Regresar

BIZCOCHO DE ESPELTA

bizcocho-espelta

BIZCOCHO DE ESPELTA

4
  • Preparación 30 Minutos
  • Cocinado 40 Minutes
  • Total 70 Minutes

Ingredientes

  • 3 tazas tazas de harina integral espelta
  • 1 c.s. rasa de levadura ecológica
  • 1 taza taza de sirope de agave
  • 1 taza taza de aceite suave (tipo girasol)
  • 1 y 1/2 taza taza y media de leche vegetal
  • pasas y nueces al gusto
  • aceite esencial de vainilla o de limón (opcional, según gusto)
  • 1 pizca de sal marina

COCINADO

  1. Por un lado mezclar todos los ingredientes secos (excepto pasas y nueces)
  2. Por otro lado mezclar todos los ingredientes líquidos.
  3. Añadir poco a poco los líquidos sobre los secos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Reposar 5 minutos y añadir los frutos secos.
  5. Engrasar un molde y verter la masa.
  6. Precalentar el horno unos 20 minutos
  7. Estará listo tras 40 minutos a 180º.

GOZOCONSEJO

No olvides servir la crema con unas semillas tostadas por encima para MASTICAR. ¡Que la disfrutes!
PUROGOZO

GRATIS
VER