VASITOS DE BATATA Y COCO

VASITOS DE BATATA Y COCO
Eva Luna
4
- Preparación 30 Minutos
- Cocinado 40 Minutes
- Total 45 Minutes
Ingredientes
- Batata
- Leche de coco
- Canela en polvo
- Estevia líquida
COCINADO
- Hornea la batata a 200º C durante 40 minutos. Espera a que se temple y quítale la piel.
- Si la batata es pequeña usa la parte sólida de una lata de leche de coco, si es grande, usa dos.
- Coloca la batata asada y pelada, la leche de coco sólida, la canela y la estevia (al gusto) en el vaso de la batidora y bate hasta que se integren todos los ingredientes y quede una textura muy cremosa.
- InstructionLlena vasitos de cristal con la crema resultante y conserva en la nevera.
GOZOCONSEJO
Puedes usar ésta crema como una alternativa a la crema pastelera para rellenar dulces, madalenas, bizcochos, …
También te puede interesar

LA BELLEZA DE LA SALUD CON EVA LUNA BIOCHEF
5 febrero, 2023

Nueva propuesta de formación y talleres 2022/2023
5 julio, 2022

3 RECETAS, UNA SOLA HORNEADA
28 diciembre, 2021