CALENDARIO
PRÓXIMAMENTE PODRÁS ACCEDER AL CONTENIDO DE NUESTRA FORMACIÓN EN FORMATO ONLINE.
CURSO DE INICIACIÓN A LA FERMENTACIÓN
Incluir fermentos en nuestra dieta no es una moda, es una necesidad en la mayoría de …
HELADOS SALUDABLES ARTESANOS “SIN”
Sí, ES POSIBLE! Puedes seguir cuidándote y además, comer sabrosos y ricos helados! Hay varias fórmulas para …
PRÓXIMAMENTE PODRÁS ACCEDER AL CONTENIDO DE TODA NUESTRA FORMACIÓN EN FORMATO ONLINE.
PRÓXIMAMENTE PODRÁS ACCEDER AL CONTENIDO DE NUESTRA FORMACIÓN EN FORMATO ONLINE.
Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.
Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.
Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.
También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.