Regresar

BIOENERGÉTICA DEL ALIMENTO Y CÓMO EQUILIBRAR LOS “ANTOJOS”

BIOENERGÉTICA DEL ALIMENTO Y CÓMO EQUILIBRAR LOS “ANTOJOS”

Cuando

22 de enero de 2023    
10:00 - 18:00

Reservas

70,00 €

Dónde

EL SENDERO DEL GOZO
Jose María Peman 285, Carmona, Sevilla, 41410, SEVILLA
Mapa no disponible

En este taller conoceremos la clasificación de los diferentes alimentos según su naturaleza energética y los efecto que tienen en nosotros a nivel físico, mental, y emocional.

Aprenderemos el significado que tienen los diferentes antojos y cómo equilibrarlos con la alimentación:

  • Deseo de producto animal
  • Deseo de productos lácteos
  • Deseo de productos dulces
  • Dese de aceites y grasas
  • Deseo de estimulantes

Y, descubriremos los grandes secretos de una correcta alimentación energética, así como los alimentos más dañinos.

 

Reservas

Entradas

70,00 €

Información de registro

Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.

Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.

Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.

También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

PUROGOZO

GRATIS
VER