TALLER ELEMENTO AGUA

TALLER ELEMENTO AGUA

Cuando

18 de diciembre de 2022    
10:00 - 18:00

Reservas

70,00 €

Dónde

EL SENDERO DEL GOZO
Jose María Peman 285, Carmona, Sevilla, 41410, SEVILLA

Event Type

Mapa no disponible

EL ELEMENTO AGUA y sus grandes enseñanzas:

«Sé lo suficientemente adaptable a las circunstancias de este momento y fluye como el agua de un río que supera cualquier obstáculo que encuentra a su paso hasta llegar a su destino…»

El invierno es el momento idóneo para hacer una reflexión sobre nuestra DISCIPLINA, VOLUNTAD Y MIEDOS. Y es justo eso, voluntad, lo que se necesita para hacer esta reflexión.

¿Cuánto poder tienen los MIEDOS sobre mí?

OJO!  Esta emoción mantenida en el tiempo debilita los riñones igual o más que una alimentación inadecuada.

Nos nutrimos de igual forma de los alimentos, los pensamientos, las emociones y las impresiones.

Si atendemos a los ciclos de la naturaleza y entendemos su funcionamiento, podemos observar nuestro interior y ver la analogía entre «lo externo» y «lo interno». Ver qué sucede fuera para entender lo que ocurre dentro.

Somos fractales de la GRAN CREACIÓN, no estamos separados de lo que nos rodea. Existe un lenguaje común expresado en todo lo manifiesto.

Sí, definitivamente la alimentación es una PODEROSA HERRAMIENTA DE AUTOCONOCIMIENTO.  Y, a través de ella podemos conocer cómo cuidar nuestros riñones, aparato reproductor y vejiga desde el plato.

Además de todo esto, en este taller conoceremos:

  • Los alimentos, condimentos y técnicas de cocción apropiados para ésta estación
  • Conoceremos la bioenergética de los alimentos
  • Los órganos fundamentales en esta estación y las emociones asociadas a cada órgano (vejiga y riñones)
  • Elaboraremos un menú energético equilibrado para ésta estación.
  • Proteínas de origen animal y vegetal.
  • Meriendas, bocadillos y picoteos entre horas.
  • Los minerales, el calcio y los lácteos.
  • Los tesoros de mar “las algas”, y las diferentes especies.

Todos los menús tendrán alternativas al GLÚTEN, LACTOSA, HUEVOS, AZÚCAR  APTO PARA VEGANOS.

Entregamos dossier de teoría y recetario completo. Además, degustaremos un menú equilibrado de esta estación.



[su_image_carousel source=”media: 1865,1864,1866″ crop=”16:9″ align=”center”]

Reservas

Entradas

70,00 €

Información de registro

Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.

Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.

Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.

También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.