TALLER ELEMENTO METAL

TALLER ELEMENTO METAL

Cuando

6 de noviembre de 2022    
10:00 - 18:00

Reservas

70,00 €

Event Type

INVITACIÓN A SOLTAR Y DEJAR IR…

En otoño es el momento!

En esta estación todos recibimos una INVITACIÓN por parte de la NATURALEZA. Una invitación a dejar ir y soltar aquello que no es PURO.

Ahora la NATURALEZA empieza a dejar un espacio gracias al «SOLTAR». Un espacio necesario para un NUEVO CICLO. Para poder volver a florecer de nuevo.

LA NATURALEZA EXTERNA a la que pertenecemos nos muestra cómo hacerlo cuando observamos por ejemplo la CAÍDA DE LA HOJA típica del OTOÑO-METAL

LA NATURALEZA INTERNA nos muestra también cómo hacerlo. Sólo hay que observar a 2 GRANDES MAESTROS:

PULMONES E INTESTINO GRUESO separan lo IMPURO de lo ESENCIAL. Captan la ENERGÍA, CHI o KI del aire y de los alimentos y expulsan los residuos al exterior.

HAY una forma de ALIMENTARNOS CONSCIENTEMENTE para NUTRIR adecuadamente esos órganos, y que puedan realizar su función correctamente.

Y, en el taller del elemento METAL – OTOÑO lo veremos de la siguiente forma:

  • Veremos los alimentos, condimentos y técnicas de cocción apropiados para ésta estación
  • Conoceremos la bioenergética de los alimentos
  • Los órganos fundamentales en esta estación y las emociones asociadas a cada órgano (pulmones e intestino grueso)
  • Elaboraremos un menú energético equilibrado para ésta estación.
  • Conoceremos los diferentes cereales integrales, verduras y frutas.
  • Veremos las distintas condiciones de la salud.
  • Diferentes desayunos energéticos.
  • Nuestra cocina nuestro templo, y los utensilios de cocina.

Todos los menús tendrán alternativas al GLÚTEN, LACTOSA, HUEVOS, AZÚCAR  APTO PARA VEGANOS.


Reservas

Entradas

70,00 €

Información de registro

Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.

Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.

Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.

También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.