Regresar

TALLER ELEMENTO METAL

TALLER ELEMENTO METAL

Cuando

6 de noviembre de 2022    
10:00 - 18:00

Reservas

Reservas cerradas

Dónde

EL SENDERO DEL GOZO
Jose María Peman 285, Carmona, Sevilla, 41410, SEVILLA

Event Type

Mapa no disponible

INVITACIÓN A SOLTAR Y DEJAR IR…

En otoño es el momento!

En esta estación todos recibimos una INVITACIÓN por parte de la NATURALEZA. Una invitación a dejar ir y soltar aquello que no es PURO.

Ahora la NATURALEZA empieza a dejar un espacio gracias al «SOLTAR». Un espacio necesario para un NUEVO CICLO. Para poder volver a florecer de nuevo.

LA NATURALEZA EXTERNA a la que pertenecemos nos muestra cómo hacerlo cuando observamos por ejemplo la CAÍDA DE LA HOJA típica del OTOÑO-METAL

LA NATURALEZA INTERNA nos muestra también cómo hacerlo. Sólo hay que observar a 2 GRANDES MAESTROS:

PULMONES E INTESTINO GRUESO separan lo IMPURO de lo ESENCIAL. Captan la ENERGÍA, CHI o KI del aire y de los alimentos y expulsan los residuos al exterior.

HAY una forma de ALIMENTARNOS CONSCIENTEMENTE para NUTRIR adecuadamente esos órganos, y que puedan realizar su función correctamente.

Y, en el taller del elemento METAL – OTOÑO lo veremos de la siguiente forma:

  • Veremos los alimentos, condimentos y técnicas de cocción apropiados para ésta estación
  • Conoceremos la bioenergética de los alimentos
  • Los órganos fundamentales en esta estación y las emociones asociadas a cada órgano (pulmones e intestino grueso)
  • Elaboraremos un menú energético equilibrado para ésta estación.
  • Conoceremos los diferentes cereales integrales, verduras y frutas.
  • Veremos las distintas condiciones de la salud.
  • Diferentes desayunos energéticos.
  • Nuestra cocina nuestro templo, y los utensilios de cocina.

Todos los menús tendrán alternativas al GLÚTEN, LACTOSA, HUEVOS, AZÚCAR  APTO PARA VEGANOS.


Reservas

Las reservas están cerradas para este evento.

Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.

Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.

Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.

También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

PUROGOZO

GRATIS
VER