Regresar

TALLER ELEMENTO TIERRA

TALLER ELEMENTO TIERRA

Cuando

25 de septiembre de 2022    
10:00 - 18:00

Dónde

EL SENDERO DEL GOZO
Jose María Peman 285, Carmona, Sevilla, 41410, SEVILLA

Event Type

Mapa no disponible

Para que los CAMBIOS Y NUEVOS HÁBITOS no sean sólo temporales y se integren en nosotros de por vida, el gozo tiene que estar presente. Es importante hacerlo divertido, con gusto, atractivo, disfrutando y gozando cada paso.


Y es que, entendiendo cómo funciona la energía, entendemos el universo completo, y lo más importante, NOS ENTENDEMOS A NOSOTROS MISMOS!

Con una buena TRANSICIÓN entre estaciones nos ahorraremos desgastes ENERGÉTICOS y muchos síntomas físicos y emocionales. Ajusta tu alimentación al ritmo de la naturaleza, conoce cuáles son los hábitos que te debilitan y restan salud, y descubre poderosas alternativas que suman energía y salud a tu vida.

La energía ideal del elemento TIERRA es aquella que nos centra, nos calma y nos ayuda a ir conectando poco a poco con nuestro interior.

Un cereal que nos aporta esta energía y que es muy versátil en la cocina es el llamado, “cereal de la España de los conquistadores”.

¡Nos referimos al Mijo!, y lo llamaban así porque Hernán Cortés y Pizarro se alimentaban en aquella época de este cereal.

Entre otras cosas en este taller conoceremos:

  • Qué es la cocina energética
  • Las cinco transformaciones de la energía y la Bioenergética de los Alimentos
  • Los hidratos de carbono, el lado amargo del azúcar y los azúcares naturales
  • La Alimentación adecuada en el elemento Tierra –Fin de verano
  • Los órganos y emociones asociadas a dicho elemento (estómago, bazo. páncreas)
  • Elaboración y degustación de un menú completo equilibrado

Todos los menús tendrán alternativas al GLÚTEN, LACTOSA, HUEVOS, AZÚCAR  APTO PARA VEGANOS.

Entregamos dossier de teoría y recetario completo. Además, degustaremos un menú equilibrado de esta estación.



 

Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.

Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.

Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.

También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

PUROGOZO

GRATIS
VER