Regresar

PURO GOZO EN EL TALLER DE QUESOS

Hoy me han dicho que ya entienden el nombre de este proyecto…

? PURO GOZO!

Yo sólo puedo deciros, GRACIAS ??

Vuestro GOZO es mi GOZO.

Mil gracias a Jorge Limon Castellano por abrirme una vez más las puertas de su casa ?el INSTITUTO MACROBIOTICO ANDALUZ.

Este lugar lo he sentido como mi casa durante tres años, y lo seguirá siendo por muchos años más ?

Gracias al maravilloso, y tan agradecido grupo, con el que he podido compartir y aprender hoy.

Sevilla se llena de Quesos!! ??????

#quesos #sinlactosa #singluten #veganos #vegetariano #Sevilla#alimentaciónconsciente #macrobiotica #sinleche #glutenfree #evaluna#purogozo #amor #paz #osdeseolomejor

    2 Comentarios

  1. Begoña
    22 de agosto de 2018
    Responder

    De donde sois?
    El curso solo es de quesos?
    Me podéis mandar más información? Precios, salidas , lugares fechas etc
    Gracias
    Begoña

  2. Avatar del usuario
    22 de agosto de 2018
    Responder

    Buenos días Begoña. En primer lugar darte las gracias por acercarte a conocernos a la web. Todas las formaciones que impartimos son en la provincia de Sevilla, este año concretamente en Sevilla capital y Dos Hermanas.

    Sobre este curso comentarte que no es sólo de quesos, es también de patés. En él se elaboran varias recetas para su posterior degustación. Tienes más información aquí.

    Las fechas para este año puedes verlas en este otro enlace.

    Los precios no están públicos en la web, así que envíanos un email a info@purogozo.es y te responderemos en la mayor brevedad posible.

    Gracias. 🙂

Responder a Eva Luna BioChef Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

PUROGOZO

GRATIS
VER