RECETAS

BATIDOS

BATIDO MULTIVIT…

Sigue Leyendo

LECHE DORADA AN…

Sigue Leyendo

BATIDO DESINTOX…

Sigue Leyendo

DULCES

BOMBONES DE BAT…

Sigue Leyendo

VASITOS DE BATA…

Sigue Leyendo

BIZCOCHO DE ESP…

Sigue Leyendo

DULCE TRES DELI…

Sigue Leyendo

CRUJIENTE DE CE…

Sigue Leyendo

BOMBONES DE BAT…

Sigue Leyendo

SALADOS

CREMA DE CALABA…

Sigue Leyendo

HUMMUS

Sigue Leyendo

PATÉ IMPROVISA…

Sigue Leyendo

BABA GANOUSH o …

Sigue Leyendo

PATÉ DE PIMIEN…

Sigue Leyendo

PATÉ DE OLIVAS…

Sigue Leyendo

GUACALOE

Sigue Leyendo

SALMOREJO DE RE…

Sigue Leyendo

TORTILLA DE LEN…

Sigue Leyendo

SALSAS Y CONDIMENTOS

SALSA AGRIDULCE…

Sigue Leyendo

Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.

Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.

Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.

También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.