Regresar

3 RECETAS, UNA SOLA HORNEADA

¡La previsión y la organización en la cocina son tan importantes como lo
que comemos!

Cuando vamos acelerad@s, sin tiempo para prever y organizar las comidas terminamos comiendo cualquier cosa, aunque realmente no es lo que deseamos, y muchas veces nos sentimos hasta mal por haberlo hecho. A veces es como si fuera la única opción que nos queda, porque comer tenemos que comer.

Pues bien, para tod@s l@s que deseáis comer bien, sin ser esclav@s de la cocina, lo primero es LA PLANIFICACIÓN y la ECONOMIZACIÓN del tiempo en la cocina. Éste post es sólo un ejemplo sencillísimo de cómo empezar a hacerlo. Si deseas saber más sobre cómo minimizar el tiempo en la cocina maximizando los resultados, sin desatender en absoluto la calidad de lo que comes, tienes la posibilidad de realizar el PRIMER taller de BATCH
COOKING de Puro Gozo, el 13 de febrero, y aprender a organizar la compra y el cocinado para toda la semana.

Éste no es un taller cualquiera de Batch Cooking, puesto que NO CONGELAMOS los alimentos. En ésta ocasión usamos una sola vez el horno y  aprovechamos para pasar varios boniatos e incluirlos en varias elaboraciones distintas. 

Las tres recetas con boniatos las puedes ver en el siguiente enlace…. 

Que lo disfrutes!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

PUROGOZO

GRATIS
VER