COCINA CON ALGAS

Las verduras de mar poseen el quinto sabor según la Medicina Tradicional China (MTC) – EL UMAMI!!!

Y, aunque te cueste creerlo poseen 10 *VECES MÁS CALCIO* que la LECHE¡

Estas joyas marinas tienen una presencia de *NUTRIENTES* tan concentrados, que sólo necesitas consumir una pequeña porción al día de ellas para cubrir las necesidades básicas diarias.

Además de ser ricas en vitaminas y minerales, poseen un gran poder depurativo y quelante. Por todo esto y por su maravilloso sabor a Mar, es tan interesante incluir estos tesoros marinos en nuestros platos

En este taller teórico-práctico aprenderemos a:

  • reconocer las diferentes especies
  • usar las cantidades adecuadas
  • virtudes y precauciones a tener en cuenta
  • incluirlas en tu alimentación habitual
  • cocinarlas como estofados, patés, sopas, sushi, o como snacks salados y dulces

Entregaremos dossier de las diferentes especies y sus virtudes, y un recetario completo. Degustaremos todo lo elaborado!

Fecha

20 Nov 2022

Hora

10:00 - 14:00

Coste

45,00 €
EL SENDERO DEL GOZO

Localización

EL SENDERO DEL GOZO
Torrepalma, Carmona
Categoría
EVA LUNA BIOCHEF

Organizador

EVA LUNA BIOCHEF
Teléfono
666 73 70 24
Correo electrónico
info@purogozo.es
Web
https://purogozo.es

Próximo Evento

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

PUROGOZO

GRATIS
VER