
COCINA CON ALGAS
Las verduras de mar poseen el quinto sabor según la Medicina Tradicional China (MTC) – EL UMAMI!!!
Y, aunque te cueste creerlo poseen 10 *VECES MÁS CALCIO* que la LECHE¡
Estas joyas marinas tienen una presencia de *NUTRIENTES* tan concentrados, que sólo necesitas consumir una pequeña porción al día de ellas para cubrir las necesidades básicas diarias.
Además de ser ricas en vitaminas y minerales, poseen un gran poder depurativo y quelante. Por todo esto y por su maravilloso sabor a Mar, es tan interesante incluir estos tesoros marinos en nuestros platos
En este taller teórico-práctico aprenderemos a:
- reconocer las diferentes especies
- usar las cantidades adecuadas
- virtudes y precauciones a tener en cuenta
- incluirlas en tu alimentación habitual
- cocinarlas como estofados, patés, sopas, sushi, o como snacks salados y dulces
Entregaremos dossier de las diferentes especies y sus virtudes, y un recetario completo. Degustaremos todo lo elaborado!
