Regresar
Inicio calendario MONOGRAFÍAS CURSO DE INICIACIÓN A LA FERMENTACIÓN

CURSO DE INICIACIÓN A LA FERMENTACIÓN

Incluir fermentos en nuestra dieta no es una moda, es una necesidad en la mayoría de los casos. Muchos de los problemas digestivos derivan de una disbiosis intestinal (desequilibrio de la microbiota intestinal).

Y una de las formas en la que podemos  influir positivamente en nuestra microbiota intestinal  es consumiendo alimentos fermentados.

En nuestro LABORATORIO ALQUÍMICO veremos:

  • ¿Qué es la microbiota intestinal?
  • ¿Por qué consumir fermentos?
  • ¿Qué cantidad puedo tomar al día?
  • Diferencias entre probióticos y prebióticos
  • A tener en cuenta antes de fermentar
  • Recetas de Fermentos en medio sólido
  • Recetas de Fermentos en medio líquido.

El evento está terminado.

Fecha

21 May 2023
¡Caducado!

Hora

10:00 - 17:00

Coste

55,00 €
EL SENDERO DEL GOZO

Localización

EL SENDERO DEL GOZO
Torrepalma, Carmona
Categoría
EVA LUNA BIOCHEF

Organizador

EVA LUNA BIOCHEF
Teléfono
666 73 70 24
Correo electrónico
info@purogozo.es
Web
https://purogozo.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

PUROGOZO

GRATIS
VER