
TALLER ELEMENTO TIERRA
Para que los CAMBIOS Y NUEVOS HÁBITOS no sean sólo temporales y se integren en nosotros de por vida, el gozo tiene que estar presente. Es importante hacerlo divertido, con gusto, atractivo, disfrutando y gozando cada paso.
Y es que, entendiendo cómo funciona la energía, entendemos el universo completo, y lo más importante, NOS ENTENDEMOS A NOSOTROS MISMOS!
Con una buena TRANSICIÓN entre estaciones nos ahorraremos desgastes ENERGÉTICOS y muchos síntomas físicos y emocionales. Ajusta tu alimentación al ritmo de la naturaleza, conoce cuáles son los hábitos que te debilitan y restan salud, y descubre poderosas alternativas que suman energía y salud a tu vida.
La energía ideal del elemento TIERRA es aquella que nos centra, nos calma y nos ayuda a ir conectando poco a poco con nuestro interior.
Un cereal que nos aporta esta energía y que es muy versátil en la cocina es el llamado, “cereal de la España de los conquistadores”.
¡Nos referimos al Mijo!, y lo llamaban así porque Hernán Cortés y Pizarro se alimentaban en aquella época de este cereal.
Entre otras cosas en este taller conoceremos:
- Qué es la cocina energética
- Las cinco transformaciones de la energía y la Bioenergética de los Alimentos
- Los hidratos de carbono, el lado amargo del azúcar y los azúcares naturales
- La Alimentación adecuada en el elemento Tierra –Fin de verano
- Los órganos y emociones asociadas a dicho elemento (estómago, bazo. páncreas)
- Elaboración y degustación de un menú completo equilibrado
Todos los menús tendrán alternativas al GLÚTEN, LACTOSA, HUEVOS, AZÚCAR APTO PARA VEGANOS.
Entregamos dossier de teoría y recetario completo. Además, degustaremos un menú equilibrado de esta estación.
[su_image_carousel source=”media: 1868,1869,1870,1871,1872,1873,1874,1875″ crop=”16:9″ align=”center”]
