BIZCOCHO DE ESPELTA

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BIZCOCHO DE ESPELTA

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  • Preparación 30 Minutos
  • Cocinado 40 Minutes
  • Total 70 Minutes

Ingredientes

  • 3 tazas tazas de harina integral espelta
  • 1 c.s. rasa de levadura ecológica
  • 1 taza taza de sirope de agave
  • 1 taza taza de aceite suave (tipo girasol)
  • 1 y 1/2 taza taza y media de leche vegetal
  • pasas y nueces al gusto
  • aceite esencial de vainilla o de limón (opcional, según gusto)
  • 1 pizca de sal marina

COCINADO

  1. Por un lado mezclar todos los ingredientes secos (excepto pasas y nueces)
  2. Por otro lado mezclar todos los ingredientes líquidos.
  3. Añadir poco a poco los líquidos sobre los secos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Reposar 5 minutos y añadir los frutos secos.
  5. Engrasar un molde y verter la masa.
  6. Precalentar el horno unos 20 minutos
  7. Estará listo tras 40 minutos a 180º.

GOZOCONSEJO

No olvides servir la crema con unas semillas tostadas por encima para MASTICAR. ¡Que la disfrutes!

Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.

Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.

Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.

También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.

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