BIZCOCHO DE ESPELTA

BIZCOCHO DE ESPELTA
Eva Luna BioChef
4
- Preparación 30 Minutos
- Cocinado 40 Minutes
- Total 70 Minutes
Ingredientes
- 3 tazas tazas de harina integral espelta
- 1 c.s. rasa de levadura ecológica
- 1 taza taza de sirope de agave
- 1 taza taza de aceite suave (tipo girasol)
- 1 y 1/2 taza taza y media de leche vegetal
- pasas y nueces al gusto
- aceite esencial de vainilla o de limón (opcional, según gusto)
- 1 pizca de sal marina
COCINADO
- Por un lado mezclar todos los ingredientes secos (excepto pasas y nueces)
- Por otro lado mezclar todos los ingredientes líquidos.
- Añadir poco a poco los líquidos sobre los secos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Reposar 5 minutos y añadir los frutos secos.
- Engrasar un molde y verter la masa.
- Precalentar el horno unos 20 minutos
- Estará listo tras 40 minutos a 180º.
GOZOCONSEJO
No olvides servir la crema con unas semillas tostadas por encima para MASTICAR. ¡Que la disfrutes!
Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.
Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.
Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.
También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.
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