HUMMUS

Un aperitivo que bien nos podría valer como antidepresivo natural ya que los garbanzos poseen en buena cantidad un aminoácido conocido como triptófano, el cual produce serotonina, la llamada hormona de la felicidad. Por lo que, tomar este paté vegetal te hará sentir bienestar y felicidad. Así que no esperes mucho a incluir este plato en el botiquín de los alimentos!

HUMMUS

  • 400 gr de garbanzos cocidos
  • 1 C. S. tahini (pasta de sésamo)
  • Jugo de medio limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 c.c. miso de arroz (opcional)
  • 2 C.S. de aceite de oliva
  • Pizca de sal marina
  • Comino molido al gusto
  1. Colocar todos los ingredientes en el vaso dela batidora o procesadora de alimentos y batir hasta que quede la textura de paté. Si es muy espeso para tu gusto, puedes añadirle un poco de agua resultante de haber cocido los garbanzos. Presentar con unas gotas de aceite de oliva y pimentón en polvo.

Eva Luna viene formándose desde hace años en el ámbito de la salud y la alimentación consciente. Es Chef en cocina macrobiótica, vegana y vegetariana, y Coach en alimentación.
Formada en nutrición avanzada y cocina estacional, kinesiología aplicada a la alimentación, y nutrición macrobiótica y medicina tradicional china.

Fundadora de la escuela de Nutrición Consciente Puro Gozo, y Presidenta de la Sociedad Gastronómica El Sendero Del Gozo.

Como apoyo a la alimentación, aplica terapia floral, auriculoterapia y par biomagnético.

También trabaja la salud desde el movimiento y la respiración consciente, aplicando el Método Pilates junto con trabajos de atención plena, relajación y estiramientos terapéuticos.

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