BOMBONES DE BATATA

UN REGALO!  Eso es lo que fue para mí poder participar en la charla de la Dra. Odile Fernández con dos RECETAS DULCES SALUDABLES. Gracias al Proyecto Mariposa por organizar este evento y por invitarme, gracias a todas sus mariposas, especialmente a mi queridísima Reme López, a Silvia y a Sandra Suaza.

El tema de la charla fue “La alimentación en la prevención del tratamiento del cáncer” y una de las grandes verdades que Odilé repite sin descanso es que, La INTERVENCIÓN NUTRICIONAL es VITAL en todos los procesos en los que se desea RECUPERAR LA SALUD!

PURO GOZO es,………….. poder cuidarte sin renunciar al placer de un dulce! Eso sí, sano sanísimo.

dav

BOMBONES DE BATATA

4
  • Preparación 30 Minutos
  • Cocinado 10 Minutes
  • Total 40 Minutes

Ingredientes

  • 1 Boniato (150 gr)
  • La misma cantidad de almendra molida (150 gr)
  • 1 cucharada sopera de ralladura de naranja
  • 5 cucharadas de melaza de arroz
  • 3 cucharadas de aceite de coco (líquido)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 5 cucharadas de amaranto hinchado para rebozar

COCINADO

  1. Mezclar todos los ingredientes
  2. Meter la masa en el frigorífico hasta que se endurezca un poco la masa
  3. Hacer bolitas con la pasta y rebozar cada bolita con el amaranto hinchado

GOZOCONSEJO

Introducir una avellana en cada bolita o un trozo de dátil

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.