¿Preparado@ para florecer? Esta estación nos trae un pequeño examen.
Así es, como lo lees.
Si no tuvimos una adecuada alimentación en invierno y una acertada transición a esta nueva estación, muy posiblemente presentemos síntomas típicos como alergias, astenia, cansancio, etc. Pero la buena noticia es que, esta estación nos da la posibilidad de liberarnos de todos los excesos que nos hacen sentirnos pesados, cansados y con los sentidos embotados. Nuestro organismo está receptivo a soltar, soltar los tóxicos acumulados y los excesos de muestro cuerpo, de hecho, es tan así, que en esta época del año es cuando más rápido y más peso perdemos si realizamos una alimentación dirigida a ese fin. Es por eso que esta fecha es idónea para plantearte realizar una depuración.
En el taller de esta estación conoceremos:
- La bioenergética de los alimentos de esta estación
- Los distintos tipos de cocción y condimentos del elemento MADERA
- Los órganos y emociones asociadas a esta estación (hígado y vesícula biliar)
- Las grasas, su estructura y clasificación
- El aspecto psicológico de las grasas
- El colesterol, las vitaminas y las fibras.
- Los radicales libres
- La despensa
Todos los menús tendrán alternativas al GLÚTEN, LACTOSA, HUEVOS, NI AZÚCAR. (APTO PARA VEGANOS).
Características del curso
- Conferencias 5
- Cuestionario 0
- Duración 8 horas
- Nivel de habilidad Principiante
- Idioma Español
- Estudiantes 108
- Certificado No
- Evaluaciones Si
Requisitos
- No
Caracteristicas
- SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN AZÚCAR, SIN HUEVO
Audiencia objetivo
- Apto para veganos