Para que los CAMBIOS Y NUEVOS HÁBITOS no sean sólo temporales y se integren en nosotros de por vida, el gozo tiene que estar presente. Es importante hacerlo divertido, con gusto, atractivo, disfrutando y gozando cada paso. Entendiendo cómo funciona la energía, entendemos el universo completo, y lo más importante, ¡NOS ENTENDEMOS A NOSOTROS MISMOS!
Con una buena TRANSICIÓN entre estaciones nos ahorraremos desgastes ENERGÉTICOS y muchos síntomas físicos y emocionales. Ajusta tu alimentación al ritmo de la naturaleza, conoce cuáles son los hábitos que te debilitan y restan salud, y descubre poderosas alternativas que suman energía y salud a tu vida.
La energía ideal del elemento TIERRA es aquella que nos centra, nos calma y nos ayuda a ir conectando poco a poco con nuestro interior. Un cereal que nos aporta esta energía y que es muy versátil en la cocina es el llamado, “cereal de la España de los conquistadores”. ¡Nos referimos al Mijo!, y lo llamaban así porque Hernán Cortés y Pizarro se alimentaban en aquella época de este cereal. Entre otras cosas en este taller conoceremos:
- Qué es la cocina energética
- Las cinco transformaciones de la energía y la Bioenergética de los Alimentos
- Los hidratos de carbono, el lado amargo del azúcar y los azúcares naturales
- La Alimentación adecuada en el elemento Tierra –Fin de verano
- Los órganos y emociones asociadas a dicho elemento (estómago, bazo. páncreas) Cómo elaborar un menú completo equilibrado
Todos los menús tendrán alternativas al GLÚTEN, LACTOSA, HUEVOS Y (APTO PARA VEGANOS).
Características del curso
- Conferencias 3
- Cuestionario 0
- Duración 8 horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 106
- Certificado No
- Evaluaciones Si
Requisitos
- No
Caracteristicas
- SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN AZÚCAR, SIN HUEVO
Audiencia objetivo
- Apto para veganos