Paté de Olivas y alcaparras

PATÉ DE OLIVAS Y ALCAPARRAS

Aquí te muestro una forma rápida de tener un paté de olivas como tentempié rico y saludable siempre a mano.

PATÉ DE OLIVAS Y ALCAPARRAS

  • 1 taza de olivas negras (sin hueso)
  • 1/3 taza alcaparras
  • 1/3 taza de tofu (blando)
  • agua o aceite oliva
  • orégano
  • 1 diente de ajo
  • pimienta
  1. Cortar en dados el tofu y saltearlo unos minutos junto al ajo, añadirle orégano y pimienta negra.

  2. Añadir todos los ingredientes al vaso de la batidora y batir.

La falta de tiempo no es excusa para disfrutar de un delicioso paté casero. Consérvalo en la nevera en un bote de cristal y añade unas gotas de zumo de limón como conservante.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.